La mienne n'a finalement ps monté comme une chantilly, mais à tout de même fait une mousse très honorable, qui tient très bien. J'ai testé: pot tenu à l'envers elle n'est pas tombée!
- 22,2% d'HV de noix de brésil
- 15% de gel d'aloe vera
- 5% de glycérine
- 2% de fragrance mûre litchi
- 0,2% de vitamine e
- 0,6% de conservateur cosgard
- 1 goutte de colorant alimentaire rouge
- Triturer le beurre de karité afin de bien le ramollir, puis le fouetter énergiquement, de préférence au batteur électrique.
- Rajouter petit à petit l'huile en filet en continuant de fouetter.
- Faire de même avec le gel d'aloe vera et la glycérine. La mousse doit monter et devenir bien ferme.
- Rajouter petit à petit le reste des ingrédients, et continuer de fouetter jusqu'à la consistance désirée.
Pour faire une belle mousse il faut juste de la patience!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire