Saint Valentin oblige, voilà une petite recette de biscuits tout mignons.
Pour les biscuits:
- 150gr de beurre pommade
- 80gr de sucre
- 2 jaunes d'oeufs
- 200gr de farine
- chocolat en poudre à votre convenance (ici 3 càs)
- Pétrir tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtention d'une belle boule homogène.
- Laisser reposer au minimum 1h au réfrigérateur.
- Etaler ensuite la pâte (le mieux étant sur une surface farinée) et prélever les formes à l'aide d'un emporte pièce.
- Déposer les formes sur une grille recouverte de papier sulfurisé et enfourner à four chaud à 180°C pendant 10 minutes environ (à ajuster en fonction de l'épaisseur de vos biscuits).
Pour le glaçage:
- 1 blanc d'oeuf
- 200gr de sucre glace
- 1 touche de lait (jusqu'à consistance désirée)
- qq gouttes de colorant alimentaire rouge pour la partie rose.
- Mélanger tous les ingrédients entre eux et déposer sur les biscuits avec une poche à douille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire