Qui êtes-vous ?

Ma photo
Une première tambouille, puis deux, puis trois... Des rencontres et des partages et voilà! Une passion est née! Ce blog est pour vous faire partager mes recettes favorites, tant cosmétiques, bien être ou gourmandes!

jeudi 28 mars 2013

Financiers à l'abricot

Passons aux petites gourmandises de ce swap, en commençant par les financiers à l'abricot.

- 50gr de poudre d'amande

- 50gr de farine
- 150gr de sucre
- 75gr de beurre
- 4 blancs d'oeuf
- 1 pincée de sel
- Extrait aromatique d'abricot (j'en au mis au pif, entre 1 et 2ml je dirais)

- Préchauffer le four à 200°C.

- Mélanger la farine, le sucre et la poudre d'amande.
- A part monter les blancs en neige avec la pincée de sel, et les incorporer au mélange de poudre.
- Rajouter ensuite le beurre fondu, puis l'extrait aromatique d'abricot.
- Verser dans les moules et mettre au four 15 à 25 minutes en fonction de la taille des gâteaux (15 pour des mini pièces, 20-25 pour des financiers classiques).



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire