Qui êtes-vous ?

Ma photo
Une première tambouille, puis deux, puis trois... Des rencontres et des partages et voilà! Une passion est née! Ce blog est pour vous faire partager mes recettes favorites, tant cosmétiques, bien être ou gourmandes!

mardi 2 avril 2013

Cookies salés tomate/basilic

Et voilà ma dernière recette concernant le swap des régions sur le thème de la Provence, inspirée de cette recette http://lennoncurd.canalblog.com/archives/2011/08/18/21810866.html

- 80gr de farine
- 1 càc de levure chimique
- 50gr de parmesans râpé
- 40gr de beurre pommade
- 1 pincée de sel
- 90gr de tomates séchées
- 1 oeuf
- 1 càs de basilic (en pot, sec et hâché pour moi)


- Préchauffer le four à 210°C.

- Couper en morceaux les tomates séchées.
- Mélanger la farine, la levure, le beurre, l'oeuf, le parmesan et le sel jusqu'à obtention d'une boule de pâte bien homogène.
- Rajouter ensuite les tomates et le basilic en malaxant bien pour bien les incorporer.
- Déposer des petites boules de pâte légèrement aplaties sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
- Enfourner pendant 10 minutes.

A déguster tièdes ou froids!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire