Et voilà ma dernière recette concernant le swap des régions sur le thème de la Provence, inspirée de cette recette http://lennoncurd.canalblog.com/archives/2011/08/18/21810866.html
- 80gr de farine
- 1 càc de levure chimique
- 50gr de parmesans râpé
- 40gr de beurre pommade
- 1 pincée de sel
- 90gr de tomates séchées
- 1 oeuf
- 1 càs de basilic (en pot, sec et hâché pour moi)
- Préchauffer le four à 210°C.
- Couper en morceaux les tomates séchées.
- Mélanger la farine, la levure, le beurre, l'oeuf, le parmesan et le sel jusqu'à obtention d'une boule de pâte bien homogène.
- Rajouter ensuite les tomates et le basilic en malaxant bien pour bien les incorporer.
- Déposer des petites boules de pâte légèrement aplaties sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
- Enfourner pendant 10 minutes.
A déguster tièdes ou froids!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire