Une recette touts simple pour un repas convivial qui plait bien aux enfants, comme aux grands.
- 175gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 50gr d'huile de conservation de tomates séchées
- 15cl de lait
- 50gr de gruyère râpé
- 50gr de chèvre
- 50gr de tomates séchées
- Mélanger la farine, la levure et les oeufs.
- Ajouter l'huile puis le lait et mélanger.
- Ajouter ensuite le gruyère râpé, le chèvre et les tomates séchées coupés en morceaux.
- Mélanger bien.
- Faire cuire dans un gaufrier environ 1 min 30 par fournée.
A varier selon les goûts et les envies.
Dégustez!!
Ça me donne faim à cette heure là ! Très bonne idée !
RépondreSupprimerMerci!!
SupprimerEt vous avez mis quoi dessus pour les manger ?
RépondreSupprimerMym'ie
Rien dessus, tout est dedans!
Supprimer