- 180gr de confiture (ici framboise, puis abricot)
- 3 feuilles de gélatine
- sucre en poudre
- Mettre la confiture à chauffer dans une casserole.
- Pendant ce temps faire ramollir dans l'eau les feuilles de gélatine.
- Lorsque la confiture bout, ajouter les feuilles de gélatine dedans et mélanger.
- Couler ensuite dans un moule carré pas trop large pour que les pâtes de fruits ne soient pas trop plates ou dans des moules à chocolat (j'y ai pensé trop tard lol).
Huiler ou chemiser avec du papier sulfurisé le moule pour faciliter le démoulage.
- Laisser reposer minimum 2h, au mieux toute une nuit, puis découper les pâtes de fruits et les enrober de sucre en poudre.
La recette est très sympa, bien sûr les pâtes de fruits ont simplement le goût de la confiture.
Attention tout de même, elles sèchent et deviennent caoutchouteuses assez vite.
- Laisser reposer minimum 2h, au mieux toute une nuit, puis découper les pâtes de fruits et les enrober de sucre en poudre.
La recette est très sympa, bien sûr les pâtes de fruits ont simplement le goût de la confiture.
Attention tout de même, elles sèchent et deviennent caoutchouteuses assez vite.
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